Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Continum con domicilio en Calzada de las Bombas, Col. Ex-Hacienda Coapa, Coyoacán, C.P. 04980 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarlo sobre cambios en los mismos, realizar evaluaciones de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: información de contacto, como nombre, teléfono y correo electrónico.

Es importante informarle que usted tiene el derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe una solicitud en los términos que marca la Ley en su art. 29 a Verónica Carranza Chavarría responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calzada de las Bombas, Col. Ex-Hacienda Coapa, Coyoacán, C.P. 04980, o bien, se comunique al teléfono 5203 - 7160 o vía correo electrónico a , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.continumsoluciones.com.mx

Fecha de última actualización: 3 de diciembre de 2014.